Printer Sablon DTG - Memperkenalkan printer DTG A3+ NEO INOVASI yang bisa mencetak sablon langsung di atas kaos bahan kain Printer dtg A3 NEO INOVASI  dirancang dengan kemampuan cetak sablon dengan ukuran maksimal 32cm x 43 cm di semua warna kaos...

Printer DTG A3+ NEO INOVASI  bisa mencetak di semua warna kaos dengan hasil cetakan yang pekat merata dan warna yang cerah.


Harga DTG A3+ NEO INOVASI  = Rp. 16.800.000,- 

Paket pembelian sebagai berikut :
- 1 unit DTG A3 NEO INOVASI 
- RIP software (Support Fade Out Gradient Design)
- tray bisa nyablon kaos anak dan kaos dewasa

- 1 set textile ink CYMK @100ml
- 1 botol Pretreatment 
- 1 botol head cleaning solution 200ml
- Body alumunium
- catridge dan botol infus
- Kabel USB dan power
- Reseter L1800

- Spray treatment
- Suntikan cleaner
- 1 CD Driver
- Teflon
- Manual step cara penggunaan mesin 
- Tinta white ink 100ml
- Catridge free 6 pcs
- free 2 kaos untuk training 
- Konsultasi via whatsap SELAMANYA (pendampingan pasca training) DIJAMIN FAST RESPON  
- Di ajarkan cara flashing head untuk menanggulangi head yg mampet 
- Vidio tutorial penggunaan, maintanance mesin  dan perawatan mesin 
- Garansi service selama 1 tahun
- Training penggunaan mesin
- Training perawatan mesin
- Training maintanance mesin
- Training  sampai bisa Intensif 4 - 5 jam

Contoh Hitungan Balik Modal DTG A3 NEO INOVASI 


Biaya sablon A3 full color 70% coverage Kaos Hitam
Rp. 30.000
Modal Kaos Hitam
Rp. 27.000
Total biaya modal kaos hitam
Rp. 57.000
Harga jual Satuan kaos hitam
Rp. 90.000
Keuntungan kaos hitam
Rp. 33.000
Biaya sablon A3 full color 70% coverage Kaos Putih
Rp. 7.000
Modal Kaos Putih / warna muda (tanpa tinta putih)
Rp. 25.000
Total biaya modal kaos putih
Rp. 32.000
Harga jual Satuan kaos putih
Rp. 60.000
Keuntungan kaos putih
Rp. 28.000
Keuntungan produksi 10 kaos hitam/hari selama 30 hari
Rp. 9.900.000
Keuntungan produksi 10 kaos putih/hari selama 30 hari
Rp. 8.400.000
Total Keuntungan / bulan
Rp. 18.300.000
HANYA 3 BULAN BISA BALIK MODAL+UNTUNG.!!


Keunggulan Printer IB DTG

- Area cetak lebih besar dari A
3 normal yaitu bisa sampai 31cm x 43cm A3+

- Konstruksi dari Alumunium sehingga awet dipakai hingga bertahun-tahun

- Sistem penggerak menggunakan Selongsong 
 sehingga gerakan maju mundur sangat halus dan ringan.

- Memiliki tombol maju mundur tatakan secara auto

- Ketajaman cetak sangat tinggi dan presisi untuk cetakan yang diulang lebih dari 2x (Multiple Phase)


SPESIFIKASI DTG A3 NEO INOVASI 
Ukuran Cetak Maksimal
32cm x 43cm max
Kecepatan Cetak
5 menit s/d 7 menit (1 phase A3+ kaos Putih)
Kecepatan Cetak
15 menit s/d 20 menit (White Layer + Color Layer)
Printhead
Epson L1800 F3-Mach Piezo Printhead 6 Channels
Ink Color
CYMK + WW
Biaya Produksi
4ml tinta / A3 (sekitar Rp. 7.000) Tanpa tinta Putih
Biaya Produksi
Sekitar Rp. 30.000 s/d Rp. 60.000 (Dengan Tinta Putih)
Kapasitas Produksi
70 cetakan A3 / hari (10 jam kerja tanpa tinta putih)
Kapasitas Produksi
25 cetakan A3 / hari (10 jam kerja dengan tinta putih)
Bahan Kaos
Cotton Combed, Carded, Lacoste Polo, TC, dll
Bahan Lain
Kayu, Triplex, Canvas cotton, dan bahan organik lainnya
Warna Kaos
Semua Warna Kaos
Kaos Hitam atau Gelap
Bisa dengan White Ink Dupont
Operating System
Windows XP , 7 , 8 32 bit ( 64 bit not supported )
Pemakaian listrik
75 watt
Konstruksi
Rangka Aluminium
Sistem Penggerak
Selongsong huben (2 phase presisi)
Garansi
6 bulan kecuali Printhead dan Motherboard
Ukuran Mesin DTG A3 NEO INOVASI 
90cm x 40cm x 70cm
Berat Mesin DTG A3 NEO INOVASI 
31KG

Beberapa vidio pengiriman printer DTG A3 NEO INOVASI 







Printer DTG A3+ NEO EPSON L1800 bisa mencetak di semua warna kaos dengan hasil cetakan yang pekat merata dan warna yang cerah!!


Harga DTG A3+ NEO EPSON L1800 = Rp. 16.000.000,-
Paket pembelian sebagai berikut :
- 1 unit DTG A3
NEO EPSON L1800
- RIP software (Support Fade Out Gradient Design)
- tray bisa nyablon kaos anak dan kaos dewasa

- 1 set textile ink CYMK @100ml
- 1 botol Pretreatment 
- 1 botol head cleaning solution 200 ml
- Body alumunium
- catridge dan botol infus
- Kabel USB dan power
- Reseter L1800

- Spray treatment
- Suntikan cleaner
- 1 CD Driver
- Teflon
- Manual step cara penggunaan mesin 
- Tinta white ink 100ml
- Catridge free 1 pcs
- free 2 kaos untuk training 
- Konsultasi via whatsap SELAMANYA (pendampingan pasca training) DIJAMIN FAST RESPON  
- Di ajarkan cara flashing head untuk menanggulangi head yg mampet 
- Vidio tutorial penggunaan, maintanance mesin  dan perawatan mesin 
- Catrige untuk cleaner kuning 6 pcs
- Garansi service selama 1 tahun
- Training penggunaan mesin
- Training perawatan mesin
- Training maintanance mesin
- Training  sampai bisa Intensif 4 - 5 jam

Contoh Hitungan Balik Modal DTG A3 NEO EPSON L1800


Biaya sablon A3 full color 70% coverage Kaos Hitam
Rp. 30.000
Modal Kaos Hitam
Rp. 27.000
Total biaya modal kaos hitam
Rp. 57.000
Harga jual Satuan kaos hitam
Rp. 90.000
Keuntungan kaos hitam
Rp. 33.000


Biaya sablon A3 full color 70% coverage Kaos Putih
Rp. 7.000
Modal Kaos Putih / warna muda (tanpa tinta putih)
Rp. 25.000
Total biaya modal kaos putih
Rp. 32.000
Harga jual Satuan kaos putih
Rp. 60.000
Keuntungan kaos putih
Rp. 28.000


Keuntungan produksi 10 kaos hitam/hari selama 30 hari
Rp. 9.900.000
Keuntungan produksi 10 kaos putih/hari selama 30 hari
Rp. 8.400.000
Total Keuntungan / bulan
Rp. 18.300.000
HANYA 3 BULAN BISA BALIK MODAL+UNTUNG.!!
Keunggulan Printer IB DTG

- Area cetak lebih besar dari A
3 normal yaitu bisa sampai 31cm x 43m A3+

- Konstruksi dari Alumunium sehingga awet dipakai hingga bertahun-tahun

- Sistem penggerak menggunakan Selongsong 
 sehingga gerakan maju mundur sangat halus dan ringan.

- Ketajaman cetak sangat tinggi dan presisi untuk cetakan yang diulang lebih dari 2x (Multiple Phase)


SPESIFIKASI DTG A3 NEO EPSON L1800
Ukuran Cetak Maksimal
32cm x 43cm max
Kecepatan Cetak
5 menit s/d 7 menit (1 phase A3+ kaos Putih)
Kecepatan Cetak
15 menit s/d 20 menit (White Layer + Color Layer)
Printhead
Epson L1800 F3-Mach Piezo Printhead 6 Channels
Ink Color
CYMK + WW
Biaya Produksi
4ml tinta / A3 (sekitar Rp. 7.000) Tanpa tinta Putih
Biaya Produksi
Sekitar Rp. 30.000 s/d Rp. 60.000 (Dengan Tinta Putih)
Kapasitas Produksi
70 cetakan A3 / hari (10 jam kerja tanpa tinta putih)
Kapasitas Produksi
25 cetakan A3 / hari (10 jam kerja dengan tinta putih)
Bahan Kaos
Cotton Combed, Carded, Lacoste Polo, TC, dll
Bahan Lain
Kayu, Triplex, Canvas cotton, dan bahan organik lainnya
Warna Kaos
Semua Warna Kaos
Kaos Hitam atau Gelap
Bisa dengan White Ink Dupont
Operating System
Windows XP , 7 , 8 32 bit ( 64 bit not supported )
Pemakaian listrik
75 watt
Konstruksi
Rangka Aluminium
Sistem Penggerak
Selongsong huben (2 phase presisi)
Garansi
6 bulan kecuali Printhead dan Motherboard
Ukuran Mesin DTG A3 NEO
90cm x 40cm x 70cm
Berat Mesin DTG A3 NEO
31KG


VIDIO PRINTER DTG A3 NEO









Hotpress Import

Rp.2.800.000
Area Press :38cm x 38cm
Daya : 900 watt
Bahan : Stainles
Digital 





         

34 Responses so far.

  1. bagol says:

    Moga bisa beli, penginnya

  2. denies says:

    Alamat y dimana bos?

  3. denies says:

    Alamat y dimana bos?

  4. denies says:

    Alamat y dimana bos?

  5. denies says:

    Alamat y dimana bos?

  6. Unknown says:

    Rencana bulan mei..saya pasti beli yg ini pak..A3...kirim pakai ESL aja ya pak

  7. Unknown says:

    Mantap pak..sukses selalu

  8. Unknown says:

    gan selain kaos bica setak yang lain gak,misalnya untuk mug,untuk id atau yang lainnya....makasih bos

  9. kalau mesin sablon dtg ada proses cuting kertas juga gak pak?

  10. Mesin DTG itu tanpa pakai kertas pak..tinta textile langsung semprot ke kaos...Direct

  11. Anonymous says:

    wah...minat sekali saya,,nanti malam saya telepon ya pak

  12. Anonymous says:

    Bisa kredit tdk pak?

  13. Unknown says:

    wah keren nih mesinnya! salam dari Jasa Sablon Kaos Jakarta

  14. Harga sudah di atas..No hp dan pin juga sudah ada...

  15. Lud6 says:

    Halo, mas. Salam kenal. Saya, Lodovikus, mau minta alamat e-mail untuk berkomunikasi mengenai mesin printer ini. Apakah bisa? Terima kasih dan sukses untuk usaha Anda.

  16. Lud6 says:

    Saya sudah kirim sebuah e-mail, mas. Salam.

  17. Unknown says:

    Kalau mesin DTG, apa harus punya mesin pres nya Mas? Soalnya saya liat di youtube, harus di pres dahulu dan sesudahnya?

  18. Estimasi Biaya pengiriman ke daerah balige ,sumatera utara brapaan gan? tq

  19. Dodit says:

    Bang mau tanya itu garansinya 1 tahun apa 6bulan ya? dan bener pasti presisi ya? 15juta berarti belum paket lengkap juga ya??
    terimakasih

  20. Unknown says:

    Im From the Philippines i wan to buy this DTG printer
    Pls Reply

  21. Unknown says:

    kang ai kalo mau beli hot press nya berapaan ?

  22. Unknown says:

    Ada support Apple mas?

  23. PRINTER DTG says:

    buruan kakak, ini peluang usaha untuk menjadi pegusaha sablon kaos satuan, di instagram sudah banyak yang sukses dengan usaha sablon kaos satuan

  24. Langsung saja whatap ke no +6281213437010

  25. Yuk cek vidio vlog terbaru kita, dengan konsumen dari jakarta, mereka anak muda desain grafis, desain nya bagus lho

  26. Baru upload vidio dengan konsumen semarang gaes....langsung aja ke chanel youtube kita

  27. Unknown says:

    Printer sablon kaos DTG A3 NANA RELEASE

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Anda.

    Head Office

    Hubungi:
    Perumahan Bumi Yapemas Indah
    Blok A4 no 35 RT 007/009
    Desa Sumber Jaya Kec.Tambun
    Bekasi Timur


    Rekening IB DTG
    Bank BCA atas nama : Ilham pasaribu 8420371943

    Whatsap : +6281213437010

    CALL : 081213437010
    Facebook : Ilham Produsen Dtg
    Instagram : @mesin_sablon_kaos
    Link chanel youtube: https://www.youtube.com/c/IBDTG

    Printer Sablon DTG

    Chat Sekarang


    About

    Printer Sablon DTG direct to garment adalah Mesin sablon teknologi terbaru yang menggabungkan teknologi Head Printer tipe Piezo dan tinta khusus sablon untuk textile DTG direct to garment printing. Metode kerja printer dtg direct to garment adalah mencetak sablon gambar apa saja baik gambar design vektor / photoshop maupun foto biasa langsung ke atas kaos jadi berbahan katun ( Cotton ) combed atau carded dan bahan lain dengan resolusi tinggi.