hubungi kami & cara order


Head Office

Hubungi:
Perumahan Bumi Yapemas Indah
Blok A4 no 35 RT 007/009
Desa Sumber Jaya Kec.Tambun - Bekasi Timur




Hub:
Whatsap: +6281213437010

Tsel: 081213437010
Facebook : Ilham Produsen Dtg

Instagram : 
@mesin_sablon_kaos dan @ib_dtg

12 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    dtg a4 leo-nya ready stock ga?

  2. Abg Ogie says:

    untuk kaos anak-anak bisa ??

  3. Yan D. says:

    Gan Klo dari perumahan jatimulya jauh nggak ya gan?

  4. untuk pemesan mesin printing 1 unit harga nya berepa..?

  5. Boss buka nya kpn aja ?
    Sya mau buka usha sablon d daerah sya boss
    tolong d bantu

  6. 1 set dptnya ap aj bos...

  7. Harga lengkap siap pake?

  8. An Sophan says:

    PAk harga tinta nya berapa? kalo kosong gak dipake maximal berapa lama biar head gak kering

  9. gan, harga printer gdt a3 berapa 1 set nya

  10. Omenk Rob says:

    Sore masss. Boleh tau harga mesin nya 1 unit berapa ..rekomend nya ada berapa jenis mesin yah mass..saya pengen punya mesin DTG juga.kebetulan saya udah punya mesin sablon cutting..untuk kirim ke Balikpapan berapa yahh ongkirnya..thanks

  11. bisa langsung whatap ke No. di bawah pak

  12. Unknown says:

    klo cuma sablon z bisa g gan..harga nya brp?

Leave a Reply

Tinggalkan Komentar Anda.

    Head Office

    Hubungi:
    Perumahan Bumi Yapemas Indah
    Blok A4 no 35 RT 007/009
    Desa Sumber Jaya Kec.Tambun
    Bekasi Timur


    Whatsap : +6281213437010

    CALL : 081213437010
    Facebook : Ilham Produsen Dtg
    Instagram : @mesin_sablon_kaos
    Link chanel youtube: https://www.youtube.com/channel/UC51FT8TxIxJjHwkdxfwLZuA

    Printer Sablon DTG

    Chat Sekarang


    About

    Printer Sablon DTG direct to garment adalah mesin sablon teknologi terbaru yang menggabungkan teknologi Head Printer tipe Piezo dan tinta khusus sablon untuk textile DTG direct to garment printing. Metode kerja printer dtg direct to garment adalah mencetak sablon gambar apa saja baik gambar design vektor / photoshop maupun foto biasa langsung ke atas kaos jadi berbahan katun ( Cotton ) combed atau carded dengan resolusi tinggi.